您好,欢迎访问贵阳民间借贷服务中心官网!

贵阳民间借贷服务中心

贵阳空放私借当天放款,贵阳汽车抵押贷款,贵阳押车贷款,贵阳不押车贷款

18198246870
18198246870
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 贵阳空放私借民间小额贷款利率高吗?一般是多少?
新闻中心
贵阳空放私借民间小额贷款利率高吗?一般是多少?
发布时间:2020-10-21        浏览次数:27        返回列表

在贵阳虽然贷款机构的贷款利率,可以根据贷款人的实际情况,在贷款基准利率基础上有所上浮,但是国家规定,不能超过贷款基准利率的4倍。随着贷款基准利率的降低,民间小额贷款利率也有所下降。

另外,不同的民间贷款机构的利率是不同的。但往往民间借贷的贷款利率都比较高,如果贷款人想取得较低贷款利率,只有提高自己的资质并且货比三家。

贵阳空放私借民间小额贷款利率是多少?如果您有贷款需要,可以咨询相应贷款机构。

在民间借贷市场,除了上述非正规军外,还有一支强大的正规军,就是有正规金融牌照的小额贷款公司(小额贷款公司月息3%左右)。

18198246870