您好,欢迎访问贵阳民间借贷服务中心官网!

贵阳民间借贷服务中心

贵阳空放私借当天放款,贵阳汽车抵押贷款,贵阳押车贷款,贵阳不押车贷款

18198246870
18198246870
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 新版征信新增了哪些内容?需要注意这些!
新闻中心
新版征信新增了哪些内容?需要注意这些!
发布时间:2020-07-29        浏览次数:831        返回列表

这几年,不少人对于征信报告应该很熟悉了,办理贷款或信用卡常常需要提供信用报告,银行会对征信进行审核,如果不符合要求有可能会把你拒之门外。新版征信上线了,新增了不少的内容,我们一起来看一看。

新版征信新增了哪些内容

1、增加"共同借款信息"

对于大多数人来讲,这主要涉及到夫妻买房需承担的共同负债,会同时体现在双方的信用报告中。以往通过假离婚但不解除共同借款的形式企图获得"无房无贷"的购房资格已经失效,离婚后不解除共同借款的都还属于有房有贷,只有离婚+解除共同借款后才能重新获得购房资格。

2、增加个人信用分

央行首次尝试给出一个个人信用情况的分值解读,分值区间为0-1000分,分值越高信用越好、违约率越低,并且给出了该分值在整个社会信用群体中的水平,以及说明给出该分值的影响因素,这个分值有可能在未来对金融机构起到一个"硬指导"的作用。

3、增加信用卡大额专项分期信息

旧版报告中,车贷、装修贷等实质为信用卡大额专项分期的,仅体现为信用卡的总额度,不体现分期金额。新版中增加了大额分期信息,能更真实的反映持卡人的负债情况,以便机构更有效地判断借款人的实际负债水平及偿付能力。

新版征信主要新增了以上几个内容,另外还把还款记录延长至5年,增加防诈骗警示等。

18198246870