您好,欢迎访问贵阳民间借贷服务中心官网!

贵阳民间借贷服务中心

贵阳空放私借当天放款,贵阳汽车抵押贷款,贵阳押车贷款,贵阳不押车贷款

19908507065
19908507065
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 小额贷款的注意事项 不得不看
新闻中心
小额贷款的注意事项 不得不看
发布时间:2020-07-25        浏览次数:823        返回列表

随着消费模式的改变,越来越多的人喜欢提前消费。手上没有多余的钱怎么办?没关系,贷款!现在的贷款产品很多,而拥有众多优势的小额贷款成了很多人的首选。但是现在市面上有很多不正规的平台,借款人一不小心就会陷入到贷款陷阱中。所以,办理小额贷款一定要注意以下事项。

1、放款前不要交任何费用。正规的贷款机构是不会要求借款人在放款钱就交费用的。如果贷款机构在未放款前就要求客户支付费用,这种贷款机构十有八九是“骗子”机构。借款人遇到了这种小额贷款机构,一定要谨慎小心,以免上当受骗。

2、无需任何审核的贷款机构要当心。贷款机构为了把控风险,需要对借款人进行资质审核,通常需要身份证、手机号等基本信息。如果贷款机构宣称无需任何审核就能直接放款,这种情况下,借款人要当心,这多半是不正规的平台。

3、检查贷款机构营业执照及合法牌照。很多消费者在申请时没有注意检查贷款机构的合法性,导致日后造成难以估计的损失。因此在选择贷款机构时要注意贷款机构有没有营业执照,避免遇到不受相关部门监管的非法机构。机构的合法牌照可以从当地工商行政管理局官方网站查询,也可以去贷款机构的线下网点直接去查看。

4、贷款利率太高的机构不要选择。借款人在选择和查看借贷产品时,应注意仔细核算借款利率,避免落入不良机构的消费陷阱中。国家法律规定借贷双方约定的利率超过年利率36%即为高利贷产品,因此在借款之前需严格查看相关条款,保障自身利益。

在申请小额贷款时,一定要小心谨慎,避开贷款陷阱。

另外,大家在选择贷款机构时一定要选择正规的贷款机构。

19908507065